بالتعاون مع

Podcasting

أرسل لنا

شبكة برامج مونت كارلو الدولية 2010

الملف الصحفي

موجات البث

من نحن ؟

 

Logo temps universel 

direct

direct

direct

الدورة الثالثة لجائزة مونت كارلو الدولية للموسيقى 2008

الدولية (Photo:DR)
الدولية (Photo:DR)
نظم راديو مونت كارلو الدولية جائزة " مونت كارلو الدولية للموسيقى 2008 " في الإسكندرية في 15 و 16 من شهر أكتوبر/ تشرين الأول 2008. تكافئ المسابقة فرقا موسيقية أو فنانين أفرادا دون الثلاثين، مقيمين و من حملة جنسياتها في الدول التالية: الـجـزائـر، مـصـر، الأردن، لبنان، الـمـغـرب، الأراضــي الـفـلـسـطـيـنـيّــة، ســوريــا و تــونــس.

لائحة الأوائل في دورة 2008 هم:

- أيهم أبو عمار ( سوريا)
- نوال بن كريم (تونس)
- لونس صابي (الجزائر)



نوال بن كريم (photo:DR)

أقيم حفل جائزة مونت كارلو الدولية للموسيقى في قاعة المؤتمرات في مكتبة الإسكندرية بحضور 1400 مشاهد لاختيار الفائز النهائي من بين الثلاثة الأوائل في دورة هذا العام، وبعد تقديم كل منهم عشرين دقيقة من الغناء جاءت نتيجة لجنة التحكيم بصوت المايسترو شريف محيي الدين معلنا اسم الفائز وهي  نوال بن كريم من تونس ، فألف مبروك للفائزة.



بموازاة هذا الحفل الموسيقي، سجلت مونت كارلو الدولية 5 موائد مستديرة بحضور الجمهور في القاعة (C) بمركز المؤتمرات في مكتبة الإسكندرية بجمهورية مصر العربية.





قائمة البرامج: الأربعاء 15 تشرين الأول/أكتوبر

- مائدة مستديرة تحت عنوان " خصائص الثقافة المتوسطية" من إعداد و تقديم نبيل درويش.
توقيت التسجيل: من الساعة الحادية عشرة حتى منتصف النهار
توقيت البث: يوم 16 تشرين الأول/أكتوبر عند الساعة السادسة إلا الربع مساء

- برنامج خاص حول" مكتبة الإسكندرية" مع عليا قديح و ميشا خليل.
توقيت التسجيل: من الساعة الثانية إلى الثالثة بعد الظهر
توقيت البث: يوم 16 تشرين الأول/أكتوبر الساعة الحادية عشرة صباحا

- برنامج خاص بمشاركة الفائزين الثلاثة بمسابقة جائزة مونت كارلو الدولية للموسيقى 2008 مع عليا قديح و ميشا خليل.
توقيت التسجيل: من الساعة الثالثة و النصف إلى الرابعة و النصف بعد الظهر
توقيت البث: يوم 16 تشرين الأول/أكتوبر الساعة الرابعة مساء الخميس 16 تشرين الأول/أكتوبر

- مائدة مستديرة بعنوان "المتوسط بصيغة الجمع" من إعداد و تقديم حسان التليلي.
توقيت التسجيل: من الساعة الحادية عشرة حتى منتصف النهار
توقيت البث: يوم 17 تشرين الأول/أكتوبر عند الساعة السادسة إلا الربع مساء

- من الساعة الثانية إلى الثالثة بعد الظهر برنامج خاص بعنوان "الشباب و المنظمات الأهلية في مدينة الإسكندرية" مع عليا قديح و ميشا خليل.
توقيت التسجيل: من الساعة الثانية إلى الثالثة بعد الظهر
توقيت البث: يوم 17 تشرين الأول/أكتوبر الساعة الرابعة مساء

تنظم هذا العام "جائزة مونت كارلو الدولية" تحت الرعاية السامية للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي وبالتعاون مع شركة مصر للطيران، مركز فنون مكتبة الإسكندرية، المركز الفرنسي للثقافة والتعاون والسفارة الفرنسية بجمهورية مصر العربية .


ستكون أيضاً حاضرة في " جائزة مونت كارلو الدولية 2008 " الشركة الفرنسية لحقوق النشر SACEM التي رافقت هذا الحدث منذ تأسيسه، وذلك من خلال الحفل الباريسي الذي سيقام لهذه المناسبة في معهد العالم العربي.

مقال نشر في 06/10/2008 آخر تحديث 23/10/2008 12:09 TU


Annonce Goooogle Annonce Goooogle