بالتعاون مع

Podcasting

أرسل لنا

شبكة برامج مونت كارلو الدولية 2010

الملف الصحفي

موجات البث

من نحن ؟

 

Logo temps universel 

direct

direct

direct


الصحة المستدامة

الإعداد والتقديم : ناضر  صونيتا

برنامج " الصحة المستدامة" يأتيكم من مونت كارلو الدولية من الاثنين وحتى الجمعة في الثالثة من بعد الظهر بالتوقيت الفرنسي ويعاد بثه في التاسعة صباحا. "الصحة المستدامة" يفتح ملفات طبية بشكل عصري مع أطباء واختصاصيين يجيبون عن أسئلتكم حول الصحة والتغذية وكل جديد في عالم الطب.
أرسلوا بأسئلتكم على العنوان التالي : saha@mc-doualiya.com
xml


(photo:DR)

الضعف الجنسي عند الرجال

هل تشكل دعامات العضو الذكري أملاً جديداً في علاج الضعف الجنسي عند الرجال ؟ الدكتور أسامة كمال شعير، أستاذ طب وجراحة أمراض الذكورة بجامعة القاهرة والحائز على جائزة الدولة التشجيعية في العلوم الطبية لعام 2005 يجيب على هذا السؤال.

12/03/2010

(photo:DR)

عمليّات الـ LAZER لتصحيح النظر

كيف تتمّ عمليات الـLASER لتصحيح النظر؟ من هم الأشخاص الذين يمكنهم الخضوع لهذه العملية؟ ما هي إجراءات الوقاية؟ وما هي المشاكل والمخاطر؟ أسئلة كثيرة أجاب عنها الدكتور صبحي أنطونيوس، أخصائي أمراض وجراحة العين وتصحيح ضعف النظر، في حلقة "الصحّة المستدامة".

11/03/2010

(photo:DR)

تشخيص التشوّهات عند الجنين من خلال الصورة الصوتيّة

كيف يتمّ تشخيص التشوّهات عند الجنين من خلال الصورة الصوتيّة؟ وفي أيّة مرحلة من الحمل يتمّ ذلك؟
برنامج "الصحّة المستدامة" تناول هذا الموضوع مع الدكتور نبيل حلو.

09/03/2010

(Photo:DR)

تفادي الحوادث المنزلية

كيف تتفادى الأم الحوادث المنزلية التي يتعرض لها أطفالها ؟

09/03/2010

(photo:DR)

ارتفاع الضغط الشرياني

برنامج الصحة المستدامة يتطرق الى موضوع ارتفاع الضغط الشرياني مع الدكتور الاختصاصي زياد سبعالي.

04/03/2010

(photo:DR)

وجع الظهر

برنامج الصحة المستدامة يتطرق الى موضوع وجع الظهر مع الدكتور الاختصاصي توني كحواجي.

03/03/2010

(photo:DR)

البلهارسيا

برنامج الصحة المستدامة يستضيف الدكتورة رشيقة الريدي، أستاذة علم المناعة بقسم علم الحيوان بكلية العلوم في جامعة القاهرة بمناسبة حصولها عن مجموعة إفريقيا والبلدان العربية على جائزة لوريال ـ اليونسكو للنساء في مجال العلوم لعام 2010 ضمن خمس نساء في قارات العالم والتي ستستلمها في احتفال خاص يقام هذا الأسبوع في مقر اليونسكو في باريس وهذا بناء على إسهامها في تطوير لقاح للقضاء على مرض البلهارسيا الذي يصيب أكثر من 200 مليون نسمة في العالم والذي لا يزال سببا في حالة التدهور الصحي الذي يعاني منه المصريون حتى اليوم.

01/03/2010

(photo:DR)

الإبر الصينية

برنامج الصحة المستدامة يتطرق إلى موضوع الوخز بالإبر الصينية مع الدكتور الاختصاصي علي سرحان.

26/02/2010

(photo:DR)

الطب المدرسي

برنامج الصحة المستدامة يتطرق الى موضوع الطب المدرسي مع الدكتورة الاختصاصية دزيري فغالي.

25/02/2010

(photo:DR)

امراض اللثة

برنامج الصحة المستدامة يتطرق الى موضوع امراض اللثة مع الدكتور الاختصاصي هيثم الصواف.

24/02/2010

آخر برنامج مسجّل


Annonce Goooogle Annonce Goooogle