لم تتوقّع أن تصاب بسرطان الثدي، ولكن حصل.. وقرّرت نسرين بن خديجة ترجمة قصتها، في كتاب "دليل الأمل".
وتكشف نسرين بن خديجة، رئيسة تحرير وكاتبة، في كتابها Le Guide de L'Espoir، قصة كفاحها وصراعها مع "الغول" - سرطان الثدي - كما أطلقت عليه التسمية. و"كانت تجربة صعبة، فيها الكثير من الدموع من عائلتي وأصدقائي، وخوف وفيها أمل بعد انتصاري على المرض وشفائي"، على حدّ قولها.
وعام 2020، استغلت فترة الحجر الصحي وعملت على خطّ تجربتها على الورق في "دليل الأمل". وقبل أن تنصّ تجربتها في الكتاب، كان قد كُتب في رأسها، "فما عشته لا أنساه. وكنت دائماً أشعر أنه يلزمني إيصال قصتي إلى الآخر، لكل شخص يحتاج إلى تجربة". ولا يتوجّه الكتاب إلى مريضة السرطان فحسب، وإنما أيضاً إلى كل امرأة وإلى عائلة المريض أيضاً.
نسرين بن خديجة، ضيفة سميرة إبراهيم في برنامج "هوى الأيام".
يمكنكم المشاركة معنا بترك رسالة صوتية قصيرة، للتعبير عن حالة أسعدتكم أو موقف أحزنكم (فيلم، كتاب، مسلسل...)، على الرقم التالي:
0033642021346
الرسالة الإخباريةأبرز الأحداث الدولية صباح كل يوم
اشترك