البحرين

أمين عام "التعاون الخليجي": تصريحات نصر الله حول البحرين تحريض صريح على العنف

على اليمين حسن نصر الله، على اليسار عبد اللطيف بن راشد الزياني

استنكر الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي الدكتور عبد اللطيف بن راشد الزياني بشدة تصريحات حسن نصر الله أمين عام "حزب الله" اللبناني بشأن الأوضاع في البحرين واعتبرها "تحريضاً صريحاً على العنف بهدف خلق شرخ طائفي وبث الفرقة بين أبناء شعب المملكة".

إعلان

ورأى الزياني في بيانه الذي تلقت "مونت كارلو الدولية" نسخة منه أن "نصر الله تجاوز في تصريحه الأخير التدخل في الشؤون الداخلية لمملكة البحرين، إلى محاولة يائسة لزعزعة السلم الاجتماعي للبحرين وتهديد أمنها واستقرارها". وقال إن "هذا لن يتحقق بإذن الله ثم بفضل وعي الشعب البحريني وحرصه على تعزيز مكتسباته التنموية بقيادة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين".

وأضاف الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي أن مثول أي مواطن بحريني أمام النيابة العامة هو "شأن بحريني بحت ليس من حق حسن نصر الله أو غيره ممن لا يريدون خيراً للبحرين وشعبها، التدخل فيه أو الاقتراب منه".

الرسالة الإخباريةأبرز الأحداث الدولية صباح كل يوم

ابق على اطلاع دائم بالأخبار الدولية أينما كنت. حمل تطبيق مونت كارلو الدولية