هيفاء وهبي

كليب هيفاء وهبي يلاقي هجومًا لاذعًا رغم حظره عربيًا

على ما يبدو أن الحراك السياسي في العالم العربي، لم يمنع الجمهور من تسليط الضوء على كليب الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي الأخير Breathing you in ، بعد الجدل الذي أثير حوله منذ عرضه في 14 أبريل/ نيسان الجاري.

لقطة من كليب هيفاء وهبي الأخير
إعلان
 
القاهرة –ولاء حامد- مونت كارلو الدولية

 

الظهور الجريء للفنانة هيفاء وهبي لم يكن بالأمر الجديد، لكن هذه المرة لاقى العديد من الانتقادات على المستوى العربي بالرغم من أن الأغنية باللغة الإنجليزية وتم إذاعتها على موقع "VEVO" المحظور في الوطن العربي.
 
الجمهور العربي انتقد هيفاء بشكل ساخر فدّون عصام خضراوي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" : "ياجماعة كليب هيفاء الجديد لا يوجد أى إيحاءات أو تحرش إطلاقًا هي بس بتغيظ في الإخوان".
 
فيما اقترحت ندا الشيخ على الفنانة هيفاء حلاً وسطا على موقع التدوينات المصغرة "تويتر" ، قائلة "إيه رأيك في حل وسط يرضي جميع الأطراف؟ هنفضل نعاملك كمشهورة وكدة بس تبطلي غنا والنبي! عارفة كيم كاردشيان؟ هتبقي زيها كدة أوكي؟.
 
كما قالت نادية المواطنة الليبية " تجاوزتي كل الحدود بهاد الكليب "، وانتقدت الجزائرية فيرلين الكليب: "تجاوزت كل الخطوط الحمراء! ".

 

بينما دافع محسن تريبل عن هيفاء قائلاً "يا جماعة أنا بحب هيفاء وهبي جدا بقى.. واللي هيشتمها هزعله.. ماشي؟ والكليب حلو.. وكله حكم ومواعظ ..موتوا بغيظكم".


 

على الجانب الآخر ردت هيفاء هذه الانتقادات بنشر صورة من الكليب على موقع "انستغرام"  بعد أن تخطي حاجز النصف مليون مشاهدة، ووجهت وهبي، في النهاية رسالة حادة إلى كل مهاجميها .

وكانت وهبي  قد صورّت الكليب بصحبة الراقص كاسبر سمارت صديق النجمة العالمية جينيفر لوبيز ومن وإخراج طارق فريتخ.

وتظهر هيفاء في الكليب وهيترقص في الغابات بانتظار حبيبها من رحلة فضائية كاد أن يموت فيها لولا ذكراها التي أحيته ليعود إليها من جديد.
 
 

 

الرسالة الإخباريةأبرز الأحداث الدولية صباح كل يوم

ابق على اطلاع دائم بالأخبار الدولية أينما كنت. حمل تطبيق مونت كارلو الدولية