ثلاثة قتلى في إطلاق نار في كولورادو
نشرت في:
أشارت حصيلة غير نهائية نشرتها شرطة مدينة ثورنتون الأمريكية إلى مقتل ثلاثة أشخاص مساء الأربعاء في الأول من تشرين الثاني/ نوفمبر، في إطلاق نار في أحد متاجر سلسلة "وول مارت" في ولاية كولورادو في غرب الولايات المتحدة، كما أعلنت الشرطة المحلية.
وأعلنت الشرطة التي تتولى التحقيق أن "ليس هناك أي موقوفين حاليا".
في مطلع تشرين الأول/أكتوبر الفائت قُتل 58 شخصا وأصيب 489 آخرين في مجزرة في لاس فيغاس ارتكبها مسلح واحد واعتبرت الأسوأ في تاريخ الولايات المتحدة. كما أصاب المهاجم ستيفن بادوك (64 عاما) بجروح 500 شخص آخرين خلال حضورهم حفلا موسيقيا قبل ان ينتحر.
تسجّل الولايات المتحدة سنويا مقتل أكثر من 33 ألف شخص بالرصاص في حوادث وجرائم متصلة بحمل السلاح، بحسب دراسة نشرت أخيرا.
رغم خطورة الظاهرة إلا أن الاجراءات الملموسة التي اتخذت للتصدي لها محدودة خصوصا بسبب نفوذ الرابطة الوطنية للأسلحة التي تقدم دعما ماليا للعديد من أعضاء الكونغرس.
الرسالة الإخباريةأبرز الأحداث الدولية صباح كل يوم
اشترك