برنامج تفاعلي يهتم بيوميات المستمعين من خلال شبكات التواصل الاجتماعي وفقرات عديدة تحمل قيم الانفتاح وتعددية الأفكار والآراء. من الاثنين حتى الجمعة من 6 حتى 8 مساء بتوقيت باريس.
بدأنا حلقتنا بفقرة "هاشتاغ" التي ناقشنا فيها ردود الأفعال حول المواجهات الأخيرة في قطاع غزة، قبل أن ننتقل لفقرة "شو رأيك" حيث سألنا إذا ما كان متابعونا يفضلون تفريغ حقائبهم مباشرة بعد عودتهم من السفر، أم أنهم يأجلون تفريغها، ثم انضم إلينا الزميل "باسم سلوم" ليحدثنا عن المسلسلات الرمضانية وأغانيها.
أما ساعتنا الثانية فقد بدأناها بفقرة "ميديا" التي انضم إلينا خلالها نائب رئيس تحرير غرفة أخبار مونت كارلو الدولية "حسان التليلي" لخبرنا أكثر عن العلاقة المتوترة بين الصحافيين الفرنسيين والشرطة الفرنسية، في فقرة "نيوز هوى الأيام" حدّثتنا "سميرة إبراهيم" عن حفلة "مت جالا"، المشاركين فيها، وأهم أهدافها... وختمنا حلقتنا بفقرة "ثلاثة أخبار عليكم معرفتها".
الرسالة الإخباريةأبرز الأحداث الدولية صباح كل يوم
اشترك