ريتويت

باحثون مصريون في فريق مهمة المركبة "روسيتا" التاريخية

نشرت في:

تحتفل هذه الحلقة من "ريتويت" مع المحتفلين بنجاح أطول رحلة فضائية علمية تُوجت بهبوط الروبوت "فيلاي" على سطح المذنب "تشوريوموف-جيراسيمنكو" في خطوة كبيرة في تاريخ الحياة البشرية.

الصورة من ESA
إعلان

ترصد ريتا خوري في هذه الحلقة احتفال محرك البحث غوغل بهذا الانجاز كما تتوقف عند تفاعل رواد فيس بوك وتويتر غربا وشرقا مع الحدث، وتفتح نافذة على صفحات التواصل الاجتماعي لعالم الفضاء المصري عصام حجي الذي يعمل ضمن فريق المركبة "روسيتا" مع عدة باحثين مصريين، والذي كان قد ترك تعليقات وتغريدات حول الموضوع، منتقدا تجاهل الإعلام لمساهمتهم هذه.

في الجزء الثاني من الحلقة وبمناسبة الشراكة الإعلامية بين مونت كارلو الدولية عبر برنامج ريتويت ومنتدى الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات مينا 2014 في الأردن، يحلّ المستشار الاستراتيجي "مارك زاويكي" ضيفاً على "ريتويت" فيتحدث عن مشاركته بعقد جلسات حوارية على هامش المنتدى وعن مواضيع عن مداخلته الخاصة.

الرسالة الإخباريةأبرز الأحداث الدولية صباح كل يوم

ابق على اطلاع دائم بالأخبار الدولية أينما كنت. حمل تطبيق مونت كارلو الدولية

شاهد الحلقات الأخرى