أميركا / كوبا: عندما يخلط التاريخ أوراقه
نشرت في: آخر تحديث:
نفتتح حلقة اليوم بتفاعل رواد شبكات التواصل الاجتماعي مع المنعطف التاريخي الذي اتخذته العلاقات بين كوبا والولايات المتحدة الأميركية بعدما قررت هذه الأخيرة تطبيع العلاقات بعد نصف قرن من القطيعة.
Cuba: Le coup de génie de Barack #Obama qui entre ainsi dans l'histoire. Il était temps. http://t.co/z9viEC1vN3 #cuba pic.twitter.com/IkZjdyYUew
— Frederic Martel (@martelf) 17 Décembre 2014
الفقرة الثانية نخصصها للاحتفال باليوم العالمي للغة العربية المصادف في الثامن عشر من ديسمبر من كل عام، فنستضيف مديرة الاتصال التسويقي في شركة سامسونغ المشرق العربي لما خليفات، تحدثنا عن مبادرة "بكتب بالعربي" التي اطلقتها الشركة ونستعرض مع مهدي الغفري أحد مؤسسي مبادرة "بالعربي" جديد المبادرة التي أطلقتها مؤسسة محمد بن راشد في الإمارات العربية المتحدة العام الماضي.
اؤمن بكل لغات العالم.. وبالتالي #بالعربي لفته جميلة لاعلاء شأن اللغة العربية لكن يجب عدم التنمر على من لا يريد التحدث بها وان كان يتقنها
— Leila Hatoum (@Leila1H) 17 Décembre 2014
مهم نحكي عربي ونكتب بالعربي.. المهم أكتر أن نكون حريصين على تربية أولادنا على حب اللغة العربية.
صباح الخير أكيد #بالعربي_أحلى
#بكتب_بالعربي
— هناء الرملي (@HanaaRamli) 18 Décembre 2014
الرسالة الإخباريةأبرز الأحداث الدولية صباح كل يوم
اشترك