يوميات مسافرة

مهرجان للإذاعة والصوت في فرنسا

نشرت في:

برنامج "يوميات مسافرة" يدخلنا إلى عالم الإذاعة عبر مهرجان يختصّ بجديد العالم الإذاعي من الناحية الفنية ومن الناحية التقنية. مهرجان الإذاعة والصوت يُقام سنوياً في مدينة Brest الفرنسية.

ملصق مهرجان الإذاعة (Le Quartz)
إعلان
 
مهرجان الإذاعة والصوت في مدينة Brest الفرنسية ينظّم طاولات مستديرة وندوات وتظاهرات ثقافية وفنية ترتبط بالفضاء الصوتي الخاص بالإذاعة. مهرجان يهتّم بجديد العمل الإذاعي ويشدّد على تقنيات الهندسة الصوتية الحديثة التي توّفر للمستمع تجربة إذاعية متناغمة بأبعادها الحسيّة والفكرية والخيالية.
ندخل إلى كواليس برنامج إذاعي ينتج أعمالاً درامية خيالية ونتعرّف على دور كلّ من الكاتب والمخرج والممثّل وصانع الأصوات في إنجاح العمل القصصي الذي يُعتبر من أصعب برامج الإذاعة. ثمّ نتعرّف على أحدث التقنيات المتعلّقة بالصوت. المهرجان ينتهي بتوزيع جوائز أفضل وثائقي إذاعي.
 

 

 

الرسالة الإخباريةأبرز الأحداث الدولية صباح كل يوم

ابق على اطلاع دائم بالأخبار الدولية أينما كنت. حمل تطبيق مونت كارلو الدولية

شاهد الحلقات الأخرى
  • 27/03/2021
  • 27/03/2021
  • 25/03/2021
  • 25/03/2021
  • 18/03/2021